Неделю назад племянник пригласил на свадьбу. Свадьба завтра. Всё очень неожиданно. Свадьба скромная, регистрация и ужин в кафе. Вопрос сколько дарить от семьи?
Добрый день. Болею в данный момент. 5 дней температура была, ломало всю, болела каждая клеточка, я никогда так не болела. Кашель до рвоты. Во время всего этого пошли месячные, раньше чем ждала. Но самое ужасное, очень обильные, с какими-то ужасными сгустками … Читать далее
У нас имеется машина, одна. Езжу я, по докам моя. Муж пока без машины, но изначально покупал еë он, горбатился на работе, копил и купил какую хотел. Не новую, но иномарку. Имеется сын 21 год. Несколько дней назад вернулся из армии. Я его сразу вписала … Читать далее
Я не по теме форума, но надеюсь поможете!
За рулём я три месяца. Езжу каждый день, но в основном по одним и тем же маршрутам. Их изучила на 100%. На работу в центр, с работы, с дочкой в школу, на танцы и т. д. Знаю все подводные камни.
И полихачить … Читать далее
Только несколько дней как села за руль и поняла, что вечером еду как слепая курица. А если ещё и дождь (как последние дни в Волгограде), то вообще хоть выходи из машины. Не вижу края проезжей части, не вижу ям. Только если ехать медлено. В итоге, вчера … Читать далее
Ну вот ещё один год пролетел ? Вообще года стали лететь нещадно, а после 40 это прям печалит. Да и возраст свой совсем не ощущаю, только внешне если, зеркало напоминает)
Неделю назад проводила одного ребёнка в лагерь.
А сегодня проводила второго.... в армию.
На душе грусть и тоска. Вроде умом понимаю, он мужчина, прятать его под юбкой не собиралась.
Но сердцу не прикажешь...