Врач прописала нам сегодня антибиотик. Так как температуру сбить не получается. Но дочь от него рвет. Не успевает допить и сразу позывы. Что делать то...?
Адская ночка
28 декабря 2018 23:43
В 10 вечера температура у дочери поднялась 39,6. Разбудить пришлось, поставила цефекон, немножко совсем он сбил до 39 и через 2 часа все вернулось. Вызвала скорую, поставили укол. Температура 39,4 прошло уже 40 минут.. Как быстро действует укол?
Как же страшно!
28 декабря 2018 11:35
Первый раз ребенок заболел! Температура 39,3. Врач говорит очень много детей с такой же температурой по вызовам. Нурофен сбил температуру часа на 2 и все снова. Поставила цефекон чуток совсем упала. Неужели скорую вызвать...Я в панике...
Похоже этот год решил вывалить под конец все говнецо, что за год не додал! Скорее бы уже Новый год! Надеюсь вся эта черная полоса закончится...А как у вас настроение девочки?
Кульки на работе
25 декабря 2018 08:51
Блин так меня раздражает. У мужа на работе детям кульки дают. И вот недавно нам нужна была справка 2НДФЛ , и какого было мое удивление что на эти кульки у них по 500р. снимают. Да и все бы ничего, но кульки отстой! Я на 500 рублей собрала бы кулек в … Читать далее
Благодарность врачу
24 декабря 2018 09:35
У нас изначально не сложились отношения с мед сестрой из детской поликлиники, был даже разбор полетов с глав. врачом . Сейчас она сильно изменилась, стала более внимательно и сегодня даже выбила нам бесплатную прививку пентаксим. Я хочу наладить отношения … Читать далее
Кортексин колоть или нет..
23 декабря 2018 20:41
У нас была рожденная гипоксия. В легкой степени. В 8 месяцев невролог поставила задержку речи. Не было ничего, ни слогов, ничего. Я конечно от этого была в шоке, какая нахрен задержка речи в 8 месяцев! Но все же уколы сделали и дочка пошла в 9,5 месяцев, … Читать далее
Девочки, нужно трогательное и красивое поздравление сестре с днем рождения) Скиньте у кого есть, заранее огромное спасибо!!!
Утренник
14 декабря 2018 14:13
Меня тут мама в ступор поставила, говорит в чем Евочка на ёлку пойдёт??А я говорю какая ёлка в полтора года, она испугается этого дела мороза....Или я не правильно думаю?
Похудеть...как?
13 декабря 2018 20:57
Вот честно, я ленивая попа. Отфигачить весь дом, наготовить еды, шить, мастерить, делать ремонт- Это вообще легко, хоть среди ночи… А вот похудеть не могу себя заставить. Нет, я не сильно толстая, но есть висячие живот после кс, бока. Скачала я занятия … Читать далее