Хотела дочке купить такой набор, а у них оказывается больше нет таких цветов...так жалко, ну наверное белый возьму. У кого такие, как вам? Они из пластика да?
Хочется немного похвастаться
7 декабря 2018 13:54
Своими стараниями. Новую кухню пока не планировали покупать, так как запланирован ремонт гостинной и я решила немного поэксперементиировать. Отреставрировала старый шкафчик, правда мойку заменила. Фотки не делала, но нашла в архиве дочу на фоне старого … Читать далее
Что это может быть..
30 ноября 2018 09:10
Аллергией никогда не страдала дочка, да и нового ничего не давала. Скушала пару виноградинок, но это ее любимое лакомство, часто его кушает. И вот вчера вечером щечка одна покраснела и до сих пор не проходит, только краснее стала. Гулять вчера не ходили, … Читать далее
Ситуация такая, завтра идти на др. Девочеке 5 лет и она мечтает о плаще вампира. Вот думаю реально его найти или купить что-то из вещей и не париться. Вы нигде не видели?
Девочки интересно ваше мнение
20 ноября 2018 13:02
Я решила координально измениться, и вот интересно ваще мнение, как мне лучше, да и вообще сколько годков мне дадите? Фото прикладываю, была брюнеткой, теперь светленькая, правда без макияжа, ну уж строго не судите?
Парикмахеры отзовитесь!
13 ноября 2018 17:10
Девочки, пожалуйста очень нужно кое-что спросить по окрашиваю?
Хреновы соседи?
11 ноября 2018 18:47
Ой девочки, сегодня с утра меня прям трясло от злости. История такая, дочь очень раскапризничалась, время было часов 10 утра. Я никак не могла ее успокоить, хочет спать , глаза трет и орет, я и гладила и качала..ну ничего не помогало. Оказалось она температурит, … Читать далее
Слетают сапоги
9 ноября 2018 07:19
Блин уже заколебалась. У нас демары. Вроде фиксируются и в щиколотке и сверху, но всеравно стоит взять на руки они с нее слетают, по размеру все нормально...
Срочно совет
3 ноября 2018 04:51
Девочки проснулась и сильно болит гланда и в горле сухость. Не Дай Бог малышку заразить. У нас папа с кашлем, и тут я еще. Что сделать сейчас, чтобы хоть была надежда не разболеться? Я всегда так болею сильно ?
Наши умелки
2 ноября 2018 19:46
Девчуля моя стала такая смышленая, даже не верится, что еще недавно лежала и агукала, время летит с бешеной скоростью. Меня очень расстраивает что до сих пор толком не болтает, только мама папа баба и кхы(это и киса м собака и вообще все животные). Ну … Читать далее