делюсь девочки! Это пушка, а не кофе. Оооочень вкусный? купила в ленте за 200₽, по карте все 160 по-моему даже. В общем я помчалась куплю еще, а то мне кажется разберут быстро)))
У кого есть опыт ночного перелета с ребенком 3-4 лет?! Как это? Дневные рейсы в 3 раза дороже, поэтому даже не рассматриваю. Вылет в 00.30 по москве. Я вообще не представляю как это.. В пол года летали, там проще было, да и рейс был вечерний
У меня есть 150 тыщ. Хотела заплатить долг по квартире и кредит за тел. Но что-то промелькнула мысль съездить к бабушке, цена вопроса 50 тыщ. И вот желание то нарастает.. Если поеду к бабушке, то придется тыщ 8 каждый месяц терять. Если не поеду то только … Читать далее
Закончила я рассказ служанки) первые несколько серий буквально заставляла себя смотреть, ну как это, столько народу гудит о сериале, я должна посмотреть? посмотрела, теперь жду продолжение)) что еще посмотреть??
Коляска продается уже год! Покупала за 20, выставила за 10, в итоге она уже за 5 тыщ стоит и даже никто не пишет! 2 человека в избранное добавили только.. И посудомойка. Тоже цену скинула уже в 3 раза, а всё не берут☹️
Свекровь позвонила в сад, уточнить какая справка нужна. А справка оказывается и не нужна. Ни справка, ни заявление, ни анализы от ребенка, ничего. Они там на слово поверили что я работаю, а ребенок здоров. Я даже не знаю радоваться или нет
Еперный театр! Девки! Во я тормоз! Яж работаю? я и забыла совсем, что свекровь на мою трудовую взяла себе одну ставку еще... Юху! Завтра свекровь возьмет для меня справку со школы???