Девочки, кто заверял недавно? Сколько это стоило? Я думала около 1000, позвонила в контору уточнить, мне сказали 100₽. И вот я сижу туплю, то-ли я что-то не поняла, то-ли меня не поняли, действительно 100 рублей???
Багаж у нас платный, а если самокат вне чемодана в багаж отдавать, получается это уже дополнительный багаж? Или в ручную кладь его можно взять, учитывая что в допустимые размеры СУмки для ручной клади он не вписывается??
Нашла я это чудо в ашане за 50₽, и повелась на слово 'желтковый'))) Почитала отзывы, отзывы очень разные, от шикарных до ужаснейших. Но! В отзывах я заметила такую тенденцию, плохие отзывы от тех, кто пользовался шампунем в теплое Врем года, хорошие … Читать далее
Что-то я на радостях растерялась? что взять дочке в самолет? Накидайте свой список, от салфеток до игрушек. Вроде все собрала, 3 раза проверила, но может все таки что-то забыла, или о чем то не подумала..
Как скачать на андроид? Девочки, дайте пожалуйста подробную инструкцию, я последний раз что-то на тел качала лет 10 назад, но там было волшебное приложение Вк мьюзик, галочку нажал и готово) а щас чувствую себя тупой ?
У кошки опухоль на груди, большая. Кошка старая, операцию или не переживет, или максимум пол года после нее протянет..поэтому решили не мучать животное и не выбрасывать деньги. Стоит вопрос усыплять или нет?! Очень жалко кошку? но вет врач сказал что … Читать далее
Когда продавцы на рынке стали такими акуевшими?! Я последний раз на садоводе была лет 4-5 назад, и уже тогда давали мерять не больше 3х вещей одному человеку на точке. А вчера ездили, капец, вообще мерять не дают? как я могу знать как сядут, те или другие … Читать далее
Девочки хелп! Нужны идеи подарков для мальчика и девочки 8ми лет. Если для девочки может мне что-то и придумается, то для мальчика я вообще понятия не имею что покупать. Подарки не дорогие! Около 500р на каждого. Или я еще думала им так по 500₽ подарить, … Читать далее