Решила исправиться после откровений о сухариках и мороженом ? Приготовила салат — бомбу с полезностями ? Ингредиенты на втором фото, ещё добавила грейпфрут. Всем вкусного ужина! ?
Сегодня сдала кровь для второго скрининга — переволновалась, т.к. смотрела прайс лаборатории на сайте и мне не хватило денег. Пришлось вызывать мужа на подмогу) а оказалось, у них на сайте старые цены… Ну в общем, хочу скорее на УЗИ уже, а плановый приём … Читать далее
Всех с Крещением!?Я каждый год на этот праздник окуналась в прорубь (не для фото, чтобы показать, что я крутая, а вкладывала смысл), но в прошлом году не получилось и в этом тоже. Сходила сегодня с семьёй к водоёму, посмотрела на них и прям веселее стало … Читать далее
Подушка для беременных
9 января 2018 19:29
Какую лучше взять форму и длину подушки для беременных? Кровать 160*190. Брать буду на "Мамин сон".
Вот и мы смело прошли это УЗИ ? Радость, счастье, фейерверк ? Малыш поднимал вверх ручку, когда мы на него смотрели, я прямо глазам своим не поверила ? Пол не сказали пока. Одно беспокоит — муж на УЗИ ходить не хочет со мной. Точнее, в кабинет заходить … Читать далее
Сегодня круг посторонних, которые знают, что я в положении, пополнился. Первой стала мой стоматолог, а теперь сказала начальнику, попросила сокращённый рабочий день и периодические отгулы. Теперь хоть за это переживать не буду ? А вы когда на работе … Читать далее
Ну вот прочла, что на 10 неделе самый разгар токсикоза будет, и таки да! Тошнит постоянно, даже есть не хочу, чего раньше не наблюдалось ? Надеюсь, что через две недели распрощаюсь с этим ужасом и смогу наслаждаться своим положением ? Токсикоз начался … Читать далее
Вот такая "напасть" каждую ночь, на протяжении больше чем недели мне снится всё на одну тему ? Секса пока нет, т.к. стоит угроза. Но боюсь возбуждения во сне, не спровоцирует ли это оргазм? Гормоны бушуют ?
Мой токсикоз, который начался ещё с 5 недели и мучил сутками, перешёл на вечер. Стабильно, как только заходит солнце, у меня начинает раскалываться голова и тошнит. И при этом ещё хочется есть! Кошмар, конечно. Но так хоть с утра могу кое-какие дела … Читать далее