Планирую потихоньку завершать ГВ (нам 11 мес, остались только ночные кормления), но у нас ещё не вылезли верхние центральные резцы (двойки). Есть нижние и верхние боковые. Стоит ли ждать пока вылезут или это не столь важно?
Завершение ГВ до года
6 февраля 2019 11:35
Девочки, кто завершал ГВ до года, поделитесь опытом (мне на будущее) ? В ситуации, если ребёнок сисечник ещё тот и спит только на груди ? На что заменяли? Как ночью - смесь, вода?
Чем укрываете и во что одеваете на ночь деток нашего возраста, если температура +19-20?
Режим - как наладить?
31 октября 2018 22:48
Девочки, у кого наши ровесники и кто на ГВ - какой у вас режим дня? И как вы его наладили? У нас вообще что попало ? Недавно закончились ужасные колики и можно что-то лепить. Сейчас один (!) дневной сон 1-2 часа, когда получится - бывает это до обеда, … Читать далее
Сегодня ПДР. А мы всё катаемся ? Наготовила еды, отвезла собаку на вакцинацию, потом в ЖК за направлением в роддом. Там намеряли давление 140/90 и отправили в патологию. Ну что, прошла я пресловутый осмотр? Честно, процедура не из приятных, я даже поскуливала … Читать далее
Ждём принцессу ? Это был такой шок, потому что я с первого дня беременности знала (!), что будет мальчик. Выбирала всё мальчиковое, имена смотрела ? и тени сомнения не было что пацан? И тут узист говорит — девочка ?Мы с мужем очень рады, это первый ребёнок, … Читать далее
Пришли мои джинсы с Али на весну. Ожидание и реальность совпали даже больше, чем хотелось ? Никак не могу привыкнуть, что талию они не подчёркивают ? Поэтому теперь только длинные кофты, которые закрывают эту резинку. В общем и качество, и вид меня устраивают … Читать далее
Поделюсь ещё одной своей находкой - косметическое кокосовое масло, которое можно использовать и для тела (от растяжек), и для волос. Очень нравится, хотя запах кокоса не очень люблю, но тут он ненавязчивый. Впитывается минут 10.
Не знаю насколько актуален этот пост, т.к. темы о литературе тут менее популярны, чем гадание на тестах и выбор имён, но всё же может кому-то будет полезно. На основе отзывов и советов — мой выбор литературы по воспитанию (кстати, знаю поставщиков книг … Читать далее