17 февраля 2017 11:42 Девочки по каким креитериям вы выбираете смесь и какую лучше выбрать?? Кто на СВ.. П.с похоже нам переодически не хватает молока.. при чем это не постоянное явление.. бывает время от времени причем в основном по вечерам...??? переживаю очень.. не хочу … Читать далее
13 февраля 2017 19:08 Девчат начала давать сегодня саб симплекс моему мальчику.. Подскажите вам сразу начал помогать?? Просто я уже два раза дала и мне кажется ему легче стало, он перестал кряхтеть во сне, и практически сразу засыпает после кормления.. и спокойный стал … Читать далее
Сегодня была адская ночь???Мой13 февраля 2017 09:58 Сегодня была адская ночь??? Мой сыночек просыпался каждый час и просил грудь...Такого раньше никогда не было, мы всегда держим интервал 2.5-3 часа... я чуть с ума не сошла..Девочки у кого так было, поделитесь какова может быть причина? ТАПКИ МИМО!!!
12 февраля 2017 20:40 Нашему сыночку, Нашему Артемочке сегодня месяц??? Как быстро летит время!!!Сыночек мы тебя очень любим??????? П.С. Сегодня мы полностью ощутили что такое колики??? бедный мой мальчик???
Девочки педелитесь у вас11 февраля 2017 10:20 девочки педелитесь у вас детки постоянно в памперсе или вы его одеваете в определенное время??? БЕЗ ТАПОК, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО!!!!???
9 февраля 2017 17:31 Нужен совет!! У моего Темочки есть такие часы (с утра 9.00 до 12.00) когда он не спит.В это время стараюсь его как то развивать и общаться с ним. Но проблема в том что ведет он себя спокойно только минут 30, потом ему надоедает лежать, но и на руках … Читать далее
Девчат подскажите что лучше8 февраля 2017 09:23 девчат подскажите что лучше от животика помогает??? только что бы дал и прошло, а не курс пропить тогда пройдет....
6 февраля 2017 19:24 Как ведут себя ваши детки когда вы их купаете?? Мой кричит навзрыд...я не могу понять почему...тем-ра норм.. может быть надо медленнее погружать в воду... я боюсь что это всегда так будет..
1 февраля 2017 13:25 Девочки скажите с какого возраста и на какое время вы стали свободно оставлять деток с папами для того что бы уйти куда то, например в парикмахерскую (очень хочу привести себя в порядок???)И как это все выглядело)) Мы на гв..