8 марта 2017 08:58 Всех девушек, женщин с 8 марта!!!!!???????? И сразу вопрос... Может ли ветрянка у взрослого быть без температуры???
5 марта 2017 12:16 Девочки у кого комбинезон- трансформер с отстегивающейся меховой подкладкой, когда планируете отстегнуть подкладку на весну??
4 марта 2017 23:07 Просто оставлю это здесь, на память!!???? Пару дней назад была такая ситуация. Мне нужно было отлучиться и я оставила своего малыша с папой. Задержалась я позже чем обычно, звонит муж и я слышу в трубку как плачет мой сынок, у меня аж сердце разрываться … Читать далее
4 марта 2017 17:17 Девочки на почти два месяца, сколько должен бодорствовать малыш в этом возрасте?? У нас лишь утром часа 1.5 и вечером перед и после купания где то час и все... остальное время просыпаемся поедим и опять спать... А сейчас вообще стал просыпаться без … Читать далее
2 марта 2017 09:59 Девчат как удержать соску во рту у 2-х месячного ребенка???))))Мы ее сосем не выплевываем, но она почему то постоянно выпадает изо рта!!!
28 февраля 2017 19:58 Девчат посоветуйте, муж купил не ту смесь т.е. другого производителя. Можно ли если кончилась начать другой докармливать или менять уже нельзя???
27 февраля 2017 17:04 Девчат кто пил чай Лактафитол? Кому помог? И через какое время заметили результат?
22 февраля 2017 11:59 Хочу поделится новостью!! Прошел вроде бы у нас кризис гв.. сегодня ночью обнаружила, что лежу в луже молока??? вся кровать мокрая, ночнушка мокрая, а грудь пипец какая каменная???... такого не когда еще не было... И мой малыш стал наедатся грудью … Читать далее
20 февраля 2017 20:26 Два дня назад начали св. Взяли смесь малютка, подскажите если у ребенка зеленый кал значит она ему не подходит?? Сама я нового ничего не ела.. сегодня первый раз у него такой кал..
Папмерсы17 февраля 2017 14:38 А когда вы перешли на 3 размер?? Мы весим 4900, и носим размер 2.. но на ножках остаются следы от них.. это означает что нам нужно перейти на размер больше или нет??? Пользуемся хагиссами элит софт.. мне они больше всех нравится..