вот в принципе и весь пост… а икаем мы уже каждый день по 2-3 раза… разок решила запечатлить этот момент… ну как-то так! А у вас икают малыши в животике?
Девчонки, кто уже побывал в роддоме, подскажите, обязательно обручалку снимать? Врачи не ругают(или ругают) за это… а то слышала, что всё снимать надо, а я не могу обручалку снять(отекли пальцы) и не сниму уже думаю… понятно, что если приеду, в коридоре … Читать далее
Сразу не хотела выкладывать, потому что толком не видно ничего и не понятно… я вижу только 3 части тела: нос, губы и попу… короче попробовала стрелочками указать для тех, кому не видно....
Вчера муж ездил в гости к своим родителям, так они передали первые детские вещички для внучки своей))) они такие ми-ми-ми… класс! Не смогла, чтоб не сфоткать.....
Вчера поехала на плановый приём в ЖК, по дороге чувствую как хватает живот, потом проходит, потом опять… короче еле добралась до консультации… но я подумала что это треники… ан-нет! Посмотрела меня Г и сказала, что голова ребёнка опустилась очень низко … Читать далее
Девчоночки, подскажите, плиз кто делал 3д узи в Мариуполе? Где можно сделать качественно и с цветной фоткой и чтоб на экране глянуть можно было свою лялю? Я в Адастре делала- одно название 3д… вот такое узи былоя видела фото 3д другое- объёмное… где … Читать далее
Вообщем подружки знают, что мы постепенно обустраиваем детскую своими силами… то обойки поклеили, то потолок(облака) теперь вот я покрасила батарейки и купили новые шторки и гардины… ну короче не хотелось сильно детских- выбрали классику, но качество … Читать далее
Короче говоря было классно! Компания была весёлая, программа обширная, вначале нас было 5( я,2 подружки, сестра подружки с мужем, они только поженились- молодожёны) в комнате нас было 3-е, молодожёны в другом на нашем этаже, потом приехал брат подружки … Читать далее
Привет, подруженьки! Как вы тут без меня? Ну вот я и дома! Пролетел мой отпуск на морях, как один день! Отдохнули, подросли, набрались сил… Завтра скину фотки! Сейчас буду перечитывать все ваши записи.....
Начну с того, что у меня всегда 13 число было значимым(как хорошим так и плохим), например при первой Б меня почистили именно 13 числа, о второй Б я узнала именно 13 числа… первое узи назначили на 13 число и поставили срок 13 недель, причём это как-то … Читать далее