до этого рисовала себе арбузики, когда на сохранении лежала, но не сфоткала… теперь решила клубнички нарисовать… немного размазала, но это можно подтереть… как вам? похоже на клубничку?
Вообщем ходила к той врачихе, которая будет у меня роды принимать(заведующая род.отделением) посмотрела меня на кресле и сказала, что мне ещё можно гулять и гулять, что всё твёрдое и закрытое… Назначила мне на 18 число в роддом с вещами(пдр у меня на … Читать далее
Девули, вот уже 2 й день ноги как у слона!!! Даже шлёпки обуть не могу! За всю Б впервые такое! лежу с задратыми ногами! Может что-то выпить нужно? только не знаю что именно! кто знает- подскажите!!!
Девчонки, хочу обновить свой альбомчик… старые уже надоели, а новых я не знаю- радио не слушаю, может у вас есть любимые песенки(желательно русские) буду рада послушать и добавить себе в список! из последних, кот. я добавила это сати казанова «до рассвета» … Читать далее
Короче говоря выписали меня(2 дня ходила за врачихой)… посмотрели на кресле, сказали могу ходить ещё как минимум неделю, а то и больше! Я выдохнула с облегчением, хоть перед родами поживу нормально… а то в этой больнице уже крыша едет!!! Столько всего … Читать далее
Вообщем девчонки- немного о себе… кто не знает, то я 2 недели уже лежу на сохранении с угрозой, а вчера был консилиум и я напросилась… устала лежать в неизвестности и ждать с моря погоды… вообщем меня посмотрели на кресле, ктг, посчитали передпологаемый … Читать далее
помогите найти картинку
27 июля 2014 19:42
Видела где-то то ли в одноклассниках, то ли ещё где-то рисунок на животе беременяшки… там мордочка с закрытыми глазами и наушники держит мамочка… Хочу тоже такой нарисовать- ищу образец, а найти не могу!!! Скиньте фотку, у кого такая есть, плиз!!
Девчоночки, подруженьки мои, вообщем положили меня в паталогию с угрозой преждевременных, лежу уже 8 дней, и ещё буду лежать, пока не рожу, вернее мне будут делать плановое кесарево, но в понедельник уже точно должны сказать… сегодня мама забрала на … Читать далее