Девочки, если я отдала заявление в МФЦ сегодня с утра, и по объективным причинам передумала, могу ли я отозвать заявление?
Конечно завтра с утра позвоню, просто у нас уже ночь, не могу уснуть, мучаюсь вопросом этим.
Сегодня год как наш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек наш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!
На мир ты смотришь глазками своими,
И хочешь поскорее все узнать,
Пусть ждет добро тебЯ везде отныне,
А … Читать далее
С 8-месяцев пытаемся ввести молочку/кисломолочку. Но никак не получалось. Сына выдавал аллергию,
В этот раз вроде 🤞🤞🤞(ттт) без каких либо признаков аллергии.
С 1 месяца у сына были круглые шершавые пятнышки по всему телу.
А если я ещё налопаюсь какой … Читать далее
Девочки, сына сам проявит интерес или как? Сейчас предлагаю ложку, но кидает ее.
Кушает пока руками и я кормлю
У сына сопли😭
1 июня 2019 13:07
Ох, когда что то первый, так я столбенею. Что делать😭😭
У меня только аквамарис есть, аспираторы есть Отривин..
Сопельки прозрачные, что делать, подскажите 😬🙏
Девочки, можете поделится плюсами и минусами?) Окна на дорогу. Но дорога-не магистраль 🤪
Ну и я панически боюсь пауков. А вот на 1 этаже их предостаточно... не доберутся до 2го😂😂😂
И сырость...говорят что 2й-тоже что и 1 этаж..
Как же я люблю своё чадо😍🐰😍
В поликлинике ещё не были, сегодня новая умелка-ручку так выставляет, ладонью кверху и говорит при этом Чоеее. Так мило 🐣😍 самому нравится, на улыбку нашу начинает воображать и повторять опять с ручкой Чоеее.
Топаем только … Читать далее
Хоть что нибудь! Слово нельзя, или хоть что нибудь. Вообще сына ничего не понимает. Показываю карточки-ему лишь бы пожевать их. Говорю нельзя, и спокойно объясняю, и серьёзно, вообще никак не доходит, вот если нужно ему в кошачий лоток, хоть 88 раз говори, … Читать далее