Девочки, назначили допегит. Давление перемерили на 2х руках по 2 раза. 140/90; 145/100. Было у кого так? Мне тут скорую собрались вызывать, но меня ждут на машине. Направили в ПЦ срочно. А я ничего не чувствую Блтн 😂, не чувствую давления совсем. До … Читать далее
Сегодня прохожу последнее обследование в ЖК и ложусь по направлению в ПЦ. Уже скоро мы встретимся с моим крошиком🤗🤗🤗 после КТГ, УЗИ и доплера сижу около кабинета своей гини, и слезы льются...я так люблю эти встречи на УЗИ с крошем). А вот он всегда пинается, … Читать далее
Дорогие мамочки! Расскажите пожалуйста, как вы одеваете в род.доме своих деток? Я имею ввиду-пеленаете или распашонки да штанники? Я беру с собой в род.дом все, но а сама не знаю, что лучше. Пеленание, как говорят подружки, старый век..
Девочки, уже скоро встреча предстоит с малышом, а мы не может имя выбрать😂. Муж с родителями вечно советуется. Мне не нравятся их имена, им не нравятся мои. Вот так и спорим с мужем. А вы как имя выбирали? Может что посоветуете?
Всем приветик! Девочки, тошнота с утра появилась... и в туалет вот уде второй раз пойду... читала, что может быть предвестниками. Уже 38 неделька у нас. Было у кого нить такое?