Девочки, вот молоко у меня появилось сегодня днём только. Ближе к вечеру точнее. Смесь убрала полностью. А как часто кормить малыша грудью то? Какой интервал между кормлениями?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прищепка на пуповине
20 июня 2018 21:51
Девочки, а что дальше делать с прищепкой? Она сама отпадает? Или как? Выпишут нас вместе с ней ведь.
Сегодня 2й день нашей совместной жизни в больничной палате. 1й день полностью на смеси, потом вчера я пришла-совместное питание. Смесь через 3 часа, и каждый час грудь(так как она пустая) сегодня пол дня смесь. И уже 2 раза только грудь. Молоко вроде … Читать далее
Теперь и наша встреча состоялась с сыночкой. 3990, 53 см. Я безумно счастлива! ??? плановое кесарево было назначено на сегодня. (18.06.18), но так получилось, что схватки начались сегодня ночью. Матушка Природа, сынок и врачи-мнение всех совпало). Сделали … Читать далее
Часов в 16.00 помыла полы, всего лишь в 1 комнате! Низ живота тянет, стреляет, поясница отваливается, спину тоже тянет. Ноги ноют...ох прям... а если бы я помыла весь дом? 2 этажа у меня??????
Девочки, у кого может было такое...коша в доме живет. Как была у вас встреча кошечки и малыша. Были ли выпады у кошки? Любимая она , самая самая... но боиться чужих рук. Нет, она не дикая, не кидается... только если протянуть к ней руку-она угрожающе … Читать далее
Девочки, уже скоро рожать. Но как назло простыла(((. Горло очень болит. У меня хронический тонзиллит. Может есть у кого чудо средство?, чтобы быстренько помогло!? Мирамистин, лизобакт, фурацилин, молоко с маслом и мёдом. Пробка отошла уже, весь организм … Читать далее