Пришла соседка снизу, говорит-подтеки у них на стене в ванной.Я к себе в ванную-везде по всей площади ванной сухо. У нас совмещённый узел. Но везде и все сухо. Кто был в подобной ситуации?Куда вообще идти? А то она сейчас составит акт какой нить, и через … Читать далее
Совсем не понимаю, уже 2 дня как подменили ребёнка. Психует, истерит. Вчера вышли с песочницы-ну понимаю, Машинку чужую захотел. Но потом дома истерики по любому поводу. И в сад не захотел идти... что случилось?😭😭😭
Как ваши детки?
Девочки, созрела к покупке небулвйзера, но недорогого... в пределах 4 тысяч можно взять нормальный?
И на что обратить внимание при покупке?
Горшок
2 апреля 2020 06:15
Подскажите плиз🙏 сына ходит на горшок по маленькому -когда сам присядет, когда сама сажу. Бывает прям без промахов целый день👌 главное самой присаживать,
А вот как по большому то научить его делать дела?
Уходит в прихожую и у двери в штаны делает свои … Читать далее
Не думала что буду так долго кормить.. вот 3 недели как не даю грудь. Сына конечно на сон полазиит рукой, проверит/все ли на месте, но иногда прибежит и начнёт искать титю😂 но после отказа не истерит.
Убрала грудь легко. Несколько дней разговоры с ним … Читать далее
Девочки, помогите сообразить, куда обратится.
В очереди стоим, подавала через гос,услуги.
Но мы семья военнослужащих, значит можно куда то справку отнести, чтобы очередь быстрее подошла, правильно я думаю? Куда вот нужно
Идти с этой справкой?🙏
Девочки. Привет! Может кто сталкивался с сопельками затяжными?
У сына с 1 сентября сопли, прозрачные. Первую неделю не лечила. Потом пошли к педиатру. Уже сил нет. Не проходит и все.
Иногда зелень. Лечили излфрой и виброцилом. Промываю аквамарисом.
Может … Читать далее
Сына сегодня немножко дал заглянуть все такие к себе в ротик... а таааам, вылезло ещё 3 маляра🙏🙏🙏, но клыки так и не прорезались ещё, все набухшее, прям бугры такие. Может какой нить из клыка и вылез-сына не даёт даже помазать себе там пальцем-вообще … Читать далее