11 октября 2017 09:02 Пропал аппетит , ни че не лезет . Ем как цыплёнок через силу , похудела за месяц на 1,5 кг. Как у вас с аппетитом ?
10 октября 2017 08:13 Девочки места себе не нахожу , была у гениколога , отправила она меня к генетику , всё хорошо кроме рарр чуть ниже нормы , а к генетику попасть можно не ран ок чем через 3 недели . Места себе не нахожу , у кого был так же понижен ХГЧ?
Девочки привет )) искалась2 октября 2017 09:59 Девочки привет )) мучалась я с животом два дня. Пила ношпу. Сегодня проснулась чувствую себя отлично, но перестала болеть грудь. Норм это или нет ?)
1 октября 2017 09:48 Девочки помогите , первый раз такое . Второй день живот то от болит то от тянет то от тяжесть не могу сама понять , но ощущения не приятные . Живот вроде плотный , раньше не обращала внимания на его твердость . Ни каких подобных болей раньше не было … Читать далее
Скрининг27 сентября 2017 12:23 Девочки я вообще не понимаю ,, к врачу через 10 дней только . Как показатели ?
Скрининг27 сентября 2017 12:23 Девочки я вообще не понимаю ,, к врачу через 10 дней только . Как показатели ?
18 сентября 2017 09:15 Девочки у кого расположение плаценты по передней стенке ? В чем отличие , почему говорят что лучше если по задней стенке ?
18 сентября 2017 09:07 Сегодня был первый скрининг ) очень страшно было )) врачи конечно это ужас как к президенту приходишь блин ??♀️сказали по УЗИ все хорошо , но написали гиперконус по передней стенке , ещё сдала кровь готова будет через неделю это жесть конечно . Пол … Читать далее