1 февраля 2018 20:02 Девочки , какой фирмы посоветуете взять бутылочку в роддом? И какую соску лучше силикон или латекс ?
22 января 2018 19:45 Девочки скажите в предродовуюДевочки скажите в предродовую можно с собой кого нибудь взять ? Если рожаешь без платно ?
Шевеления11 января 2018 10:03 Девочки как у вас малыша ведут себя на этом сроке ? У меня уже неделю почти тишина (((( очень очень редко пнет и все что делать не знаю ?♀️
6 января 2018 21:42 Девочки к вечеру ходить вообще не могу по бокам то ли тянет то ли болит . Живот трогаю и кажется что малыш лежит внизу поперёк живот плотный а сверху нормально мягкий и по этому все болит . Лягу чувствую как он там копошится ))) сегодня он отвернулся … Читать далее
21 декабря 2017 12:38 Девочки , второй день мучаюсь с почками болят сил нет . Ходить вообще не могу только лежу и то с болью. Вчера предложили лечь в больницу поставить стент я отказалась , вписали канефрон и колено- локтевая поза . Кто нибудь сталкивался с подобным ? Стент … Читать далее
12 декабря 2017 13:45 Как у вас с активностью малышей ? У меня стал и днём пинаться и переворачивается там во всю даже тяжело )))
12 декабря 2017 03:51 Девочки SOS. Проснулась от того что боль в низу живота где то по бокам и к центру ( очень больно было ) живот каменный . Безумно испугалась не знала что делать да ещё и с просини . Первый раз такое . С периодичностью в минуту может . Еле встала пошла … Читать далее