Девочки ничего не могу понять, сегодня весь день чувство голода какое то... хотя ем как обычно... поела час прошел и голод появляется.. но не иду не ем конечно.. потом на какое то время пропадает и опять...
Нибулайзер
6 мая 2019 20:50
Девочки, как думаете если дышать припаратами в небулайзере для легких это попадает ребенку??
Девочки, вчера заметила большие узелки на половых губах с одной стороны... У меня есть склонность к варикозу... скажите у кого было на таких сроках и что рекомендует врач? Пойду внепланово завтра....
Послеродовой бандаж
2 мая 2019 07:54
Девочки, через сколько после родов можно одевать послеродовой бандаж?
Девочки, привет! Чувствую себя халком! Как будто у меня огромные руки и ноги при этом визуально только след от кольца появился ( сеголня снему его) думаю что это отеки... пол ночи лежала ногами на подушке, не легче... кто чем спасается(((? Прибавка в … Читать далее
Всем Привет! Сегодня к вечеру около часа с перерывами тянуло и крутило нижнюю часть живота, всю полностью и ощущение как при предвестника,простите, поноса(( аж в пот кидало от того что больно(((но ничего такого.. покрутит- отпустит и так примерно 40 … Читать далее
Девочки, кто колол клексан? Что скажите о нем? И можно ли его отменять после 10 уколов или нужно до самых родов? Инфо такое разное везде...
Хочется спать..
5 апреля 2019 15:40
Всем привет! Девочки, постоянно хочется спать единственный период когда нет это с 10.00 до 15.00 а дальше как будто силы куда то уходят.. от чего так модет быть, или это норма?
Девочки чем пользовались при приступах бронхиальной астмы? Только завтра к врачу своему попаду. Может есть какой то балон разрешенный? Сальбутомол например имеет противопоказания(
Девочки всем привет! Уже месяца 2-3 мучаюсь от болей, с каждой неделей все больнее... А до родов 2 мес еще.... болит левая сторона лобка после того как посижу, полежу и т.д.... боль как нож воткнули, но как встану через минуту-две перестает. Ходила на … Читать далее