Девочки, уже крик души не знаю что делать, всю ночь живот как будто в тонусе. По идее он должен опускаться а у меня как будто поднимается и давит мне на все дыхательные пути, мало того, изжога жесть, я не могу дышать днем отдышка даже от того что разговариваю … Читать далее
Вчера весь день малыш плясал без остановок пока не прогулялась… после всю ночь каменел живот при этом было ощущение что дыхание спирает( может подпер Что? Но на одно и и другом боку)и щас каменный… спать не могу… Что Это? Если ли повод беспокоиться и … Читать далее
Шевеления
13 мая 2019 15:59
Девочки сеголня весь день малыш как будто разминается в животе...Реально ни на минуту не останавливается... живот уже очень сильно болит... Это норма? Да?
11 мая 2019 19:44
Колит и тянет внизу живота...район лобка...больновато как то... уже минут 5...что это?( лежу на боку
Гематоген
11 мая 2019 16:55
Девочки, очень люблю гематоген обычный. Каждый день почти ем. И тут случайно на пачке увидела что нельзя беременным... хотя в составе ничего особенного? Кто знает про это?
Воздухоочиститель
7 мая 2019 14:31
Девочки порекомендуете воздухоочиститель от пыли и в период аллергии от пыльцы?
Девочки 2 дня замечаю что очень трудно дышать. Как будто на груди 10кг гиря.. это ребенок так давит? Как будто воздух не проходит... У кого так было? Чем спасались?