Всем Привет! Мы на гв, ребенка высыпало на яйца... скажите на сколько критично это в дальнейшем? Кто сталкивался? Ребенок не сможет есть еду содержащую яичные добавки? Или это не правда! Переживаю очень!
Девочки, после родов рушатся зубы.. надо срочно лечить. Кто сталкивался? После лечения одну порцию молока с обеих грудей надо вылить? И потом только кормить? Или какой опыт при гв?
Девочки, 1.5 месяца ребенку, из за проблем с животом постоянно на руках и спит и ношу его постоянно, жаль бросить в кровать ему же больно!!... Но сейчас причину нашли и животику легче, но ребенок засыпает у меня на руках или на груди, я ложу его в кроватку … Читать далее
девочки привет. знаю что многие лечат желтушку и всем прописывают урсофальк.. которого нигде нет, как мне сказали даже в Москве... мне повезлоДа и я нашла 1 баночку последнюю в одной из аптек Новосибирска. банка большая очень 250мл а пить нужно 14 дней … Читать далее
Всем Привет, кто дает своим деткам от коликов баботик? в инструкции написано 4 раза в сутки тоесть каждые 6 часа а действие его всего 4 часа.можно ли давать чаще??? Например 5 раз?