Вчера смотрели меня на кушетке... засунули руку чуть ли не по локоть блин. Шейка совсем не готова к родам :( будут что-то капать... После появились коричневые выделения - это нормально? Врач на обход до сих пор так и не пришёл
Боли в животе
17 сентября 2017 13:13
Девочки, живот тянет как при месячных, иногда каменеет. Это начало и пора ехать в больничку или рановато? Какие ощущения вообще должны быть, как блин понять, что началось? Че то я боюсь упустить момент ?
Окрашивание!
16 сентября 2017 00:04
Девочки! Москва или область! Подскажите хорошего колориста! Цена не имеет значение, нужно вывести желтый оттенок у корней! Сколько не крашусь, через пару недель снова выступает желтизна?
Роды
12 сентября 2017 13:23
Сказали, что ребёнку уже не комфортно в животике и нужно родоразрешать 15 числа. Дают направление в стационар, но я не хочу лежать, а уж тем более рожать в этом роддоме!!! Могу ли я поехать в тот, в котором планировала рожать и лечь туда?
Все вещички малыша постираны, поглажены, кроватка готова, сумки в роддом собраны. Маникюр, педикюр, реснички сделаны, волосы окрашены ?? К встрече с малышом готова, перехожу в режим "ЖДУН" ?❤️
Горло и температура
2 сентября 2017 21:15
Девочки, скажите пожалуйста, чем можно лечиться на 37 неделе?