Девочки, посоветуйте смесь для малыша гипоаллергенную. И как на неё переводить? Нужно же как то постепенно? Врач, кроме как лекций о ГВ ни чего толком не говорит! Не нужны мне эти лекции, просто толковый ответ - как перевести ребёнка и на какую лучше … Читать далее
Может ли аллергия на смесь проявится через недели 2-3 после ее введения? До этого ели другую, обсыпало все тело , отменила ее , ввели нэнни , все было хорошо, сейчас живот и руки в сыпи и понос, давала смекту - стало лучше , но теперь каки зеленоватые … Читать далее
Уже убрала все! Ем только гречку, банан печёный, яблоко печёное, овсянка на воде, гречка и индейка на пару! Смесь убрали! На щечках оставалось пара прыщиков, а сегодня утром снова высыпало! Капец! Что делать то? Скоро наверное тупо воду буду пить, а … Читать далее
Нам 3 дня, сказали есть желтушка, но в пределах нормы (183 показатель), мол не критично, завтра своему доктору покажете... Страшно ли это? И что делать, чтобы она не прогрессировала ?
Начнём по порядку? ЖК Мытищи, мои 39 недель, маловодие, ФПН, СЗРП. Решение: стимулировать роды завтра (15 сентября, на минуточку!). Дают направление, приезжаю 19 в приемное отделение - разворачивают со словами у Вас все ок, подойдите к врачу, иду - нет, … Читать далее