Нам через 3 дня 7 месяцев. Мы хорошо стоим на четвереньках и качаемся,ползает по пластунски во всю и естественно переворачиваемся давно. Но мы не сидим,и я вижу что спина наша пока не готова. Во сколько мальчики начинают сидеть,стоять или ползать на … Читать далее
Кто покупает или покупал там детское питание? Нам тренер наш посоветовала,сегодня купила броколли,цыплёнка и говядину. Хочу попробовать дать сыну. Кто своим деткам давал,какая реакция?
Нам через неделю полторы уже 7 месяцев,а мы молчим( Я ему читаю,проговариваю а сын лишь улыбается и смеяться)) Невролог сказала,что должен хоть какие то звуки издавать (гы,бу,агу или ба ив пример) мы ползаем,на четвереньках хорошо стоим,но пока не сидим … Читать далее
Долго искала,выбирала прогулочную коляску. Увидела Avito как то,но она продавалось в основном в интернете. Отзывов мало было. Нашла интернет магазин Lapsi,у них есть магазин на ленинском и там была эта коляска. Съездила и влюбилась в неё!!! Это идеальная … Читать далее
Мы едим овощи,вводим каши. Нам терапевт сказал мясо вводить,потом фрукты. Сколько вы даёте мясо? Сколько до года ребёнок должен есть мясо?и с какого начинали? Нам сказали кролик,индейка и говядину,курицу нельзя.
Родничок
11 мая 2017 14:53
Дали направление в Тушинскую городскую больницу,к неврологу на консультацию. Родничок большой((( расширение пошло
С 3 месяцев ходила мучала всех,наконец то дали направление.