У нас через пару часов самолёт, подскажите я могу в корзину коляски положить игрушки, маленькую упаковку памперсов и взять кефир и кашу жидкую? А то кормить мне надо его!!!
Случайно увидела в интернете японские подгузники этой марки, тоже японские. Но намного дешевле. Прочитала отзывы, практически положительны и пишут что ничем не хуже мериес и Муни) вот хочу купить попробовать, почему и нет) кто пробовал эти подгузники, … Читать далее
Чрез неделю мы летим на море. В Крым.
Подскажите какую аптечку собирать? Что в самолёт нужно? Как вообще полет переносят детки? У моего шило, в 8 месяцев ползаем во всю встаём и ходит за ручку не много
Мы стали очень много срыгивать, практически все что съел может выплюнуть и обычно не сразу, а через час или два. Но активность у нас большая. Не голодный и не капризничает. Может чего нибудь попить?
Нам 7 месяцев весим 7500 и рост 69, за месяц мы набрали 200 грам, врач сказала мы 800 грамм не добора, но у нас активность страшная😂На это и ссылается.
Вчера племянника привозили, ему 4 месяца он 9кг и рост 69 как мы, на фоне его мы миниатюрные.
Мы ещё не делали,завтра в поликлиники хочу сделать от гепатита и пневмокок. Пентаксим в сентябре,но я что то боюсь делать в наших поликлиниках. Кто нибудь делал эти прививки в поликлиники,все нормально было,последствий не было? Со знакомой просто сегодня … Читать далее