4 сентября 2022 21:26 Девчонки, расскажите какими фирмами и что используете для лица? Вот к примеру набор Sammy Beauty, какие ещё есть? Раньше кроме умывалки ничего не было. А щас 30 лет на носу, и пора за Кожей лица ухаживать. Может какие то корейские бренды. Тоники, гомаж, … Читать далее
4 сентября 2022 17:50 Девушки, как осветлить в домашних условиях брови ? Бомбануло меня, и я с чёрного перекрасилась в блонд. Правда не совсем блонд пока, светлый песок называю его ? и вот брови мои как ВЫДЕЛЯЮТСЯ теперь ?
31 августа 2022 17:07 Девочки как вы давали грудничкам фенистил ? По сколько капель ? Мы сейчас где то 8кг
30 августа 2022 23:23 Ребёнок во сне переворачивается на животик. Как вы действуете ? Оставляете ? Не сплю, обратно переворачиваю, переживаю. А он, мужичок , обратно на животик ?
25 августа 2022 15:22 Проблемы с питанием. У кого сколько именно в день едят дети при гв ? Сколько раз? Вот у нас стал утром перед сном в часов девять, потом в часа два кое как накормлю , вечером и в сон. Все это кое как кормлю, либо дождусь когда он засыпать начинает. Бить … Читать далее
10 августа 2022 16:27 Манту. В понедельник делали манту, раньше помню вокруг уплотнения покраснениях должны быть. А у дочки просто папула есть, а вокруг красноты нет. Это не нормально?
10 августа 2022 15:58 Расшифруйте пожалуйста, на какие тут прививки направление . Корь краснуху вижу. А две другие ? После них у ваших детей шести лет было повышение температуры ?