6 декабря 2022 05:16 Как лечитесь при гв ? Уже день пятый наверное. Становилось лучше, сегодня опять темп с утра, состояние овоща. Нос забит. Обильное питье , полоскание горло, не помогает. В действия переходят таблетки, антибиотики ?
5 декабря 2022 16:35 +1 Кто сможет расшифровать анализы. Первые две фото сын 8 месяцев, вторые две дочь 6 лет. Болеют оба, у дочери кашель сопли. У сына сопли , конъюнктивит, подкашливает. Зубы лезут во всю.
29 ноября 2022 22:09 Мамочки. Чем спасались от сухого кашля у детей ? Дочке шесть лет, щас уснуть не может, постоянно кашель.
11 ноября 2022 21:36 Кашель у семимесячного. Кто как лечит? Лёгкие чистые. Все началось с соплей, послушали сегодня, все норм. Сказала проспан давать, ну как младенцу его дать? Засыпает и начинается кашель. Аж стошнило его.
8 ноября 2022 14:35 Кто нибудь получает бесплатно лекарство до трёх лет ? Родив второго ребёнка, я об этом только узнала. Пошли мы сегодня на приём с нашими глазами и носом. Выписали , что на фото. На вопрос а можно получить их ?! Ответ все что я выписала в перечни нет … Читать далее
7 ноября 2022 20:00 Девчонки, у меня у сына семи месячного, глаз гноится и с носа щас такого же цвета вышла жидкость. Я завтра могу врача вызвать на дом, или нам идти в больницу ?
6 ноября 2022 10:03 Продажа дома с четырьмя собственниками. Ситуация такая. К сожалению в моей семьей , с родителями, проблемы. Отец пьёт не просыхая. Кто знает , что такое с утра до ночи выпивать, какое состояние у него, какой дом становится , когда мама на работе. Тот … Читать далее
30 октября 2022 20:48 Переезд. Девушки, кто переезжал с бытовой техникой. Скажите пожалуйста, холодильник заранее разморозить надо, или отключил и запаковал, повёз ?
Иняки.29 октября 2022 07:33 иняки. Девчонки, кто сталкивался с таким. Какие анализы стоит сдать, на что проверится ? Без причин, появляются огромные синяки на ногах. Сначала место чешется, на след день синячище выскакивает.