3 февраля 2022 17:32 Подарок на бракосочетание подруги. Свадьбы таковой не будет. Просто пригласила в домик отдыха, отдохнуть, будет человек от силы 10. Явно с пустыми руками не пойдём, но в голову не лезут мысли что им подарить ?
1 февраля 2022 19:34 Я в больнице. Были боли как при месячных в понедельник, во вторник (сегодня) обратилась к гине своей, она на Кресле посмотрела шейку, говорит: так короткая надо ложится, угроза. Ни узи, ни ктг. Я говорю все В областную давайте тогда ложится. Она мне … Читать далее
31 января 2022 08:11 Боли снизу живота как при месячных. Отвела дочку в сад и начались боли там. Терпимые , но настораживающие. У кого ближе к этому сроку так было?
30 января 2022 16:10 Девочки, кто как на моем сроке +-, какие комплекты на выписку приготовили. Что туда входит? Да и в принципе во что одеть на выписку.
28 января 2022 12:36 Узи. Девочки неделю назад делали третий скрининг, в заключение преждевременное старение плаценты третей степени и пограничное значение кровотока. Сегодня ходила платно кровотоки смотреть. Все в норме, все по сроку. Говорит да плацента стареет, но малыш … Читать далее
27 января 2022 18:49 Заметила такую вещь. Рост волос как будто остановился. Волосы везде, брови. Вообще как будто не растут. Раньше брови если три дня не редактируешь, обрастаю. А тут я вспомнила что пинцет брала недели две назад в руки. И на ногах тоже самое. Два три дня, … Читать далее
26 января 2022 18:32 Девочки забрала бандаж , заказывала с озон. Как понять что я правильно одела его? Я имею ввиду что я должна чувствовать? Щас ощущение что снизу все приподнялось , но спина натянута как будто. Легко. Так и должно быть? Низ прям резко легко стало.
26 января 2022 10:30 Мамы сыновей пост Вам. То есть вопросы. Тут я задумалась над об аптечки для новорожденных мальчиков. Что требуется? Может мальчикам определенно что то надо? Обрабатывать писю как то? Тут дочка у меня, помню что надо было. А для мальчиков ??? Чем необходимо … Читать далее
24 января 2022 19:47 Девчонки, смотрю список который требуется в больницу на роды. В списке компрессионные чулки 2 класс. Нужны ли они при ер? Я с дочкой вообще о таком и не слышала.