27 марта 2022 08:36 Сбербанк. Для информации. Я как то писала, что потеряла карту 4 числа , и с неё были списания , сумма набежала почти 10к. Естественно обратилась в правоохранительные органы, найти грабителей было бы легко , так как город маленький и по камерам все видно … Читать далее
25 марта 2022 11:06 У нас есть желтушка , показатель сказали 200. Чего то там. Но это не выше границы, выписывают домой. Толком ничего не говорят. Что дома делать, что бы она прошла быстрее ?
25 марта 2022 05:35 Девочки. Молока дофига пришло. Груди на размера 4 как минимум больше стали!!! Молокоотсосом работаю, ну за час с одной мл80, а там ещё огого. Так вот. Сцеживать надо полностью прям?
23 марта 2022 10:15 Сокращение матки. Девчонки делитесь, чем обезболить боль эту при в? Вторые сутки пошли после родов, ппц как болит.
22 марта 2022 10:57 Девочки, что за покраснения на лице ? Они уйдут? Или все лицо в крапинку как будто. Понимаю ребёнку даже сутки нет, обход уже был без меня. Завтра буду раскрашивать врачей.
Родила !!!!22 марта 2022 03:38 Наконец то. Не верится. 3530 55… оказывается было обвитие, на узи не увидели, застрял плечами, но разродился быстро. Синенький. Теперь переживаю, говорят все хорошо внешне, по шкале 8/8.
21 марта 2022 21:58 Раскрытие с обеда 2см. Целый день схватки , щас в девять вечера смотрели, так же 2см. Сделали спазмолитик, сказали пройдут предвестники. Не пройдут смотреть будем. Не прошли, посмотрели так же 2см. Переводят в предродовую, наблюдать. У кого так долго … Читать далее
21 марта 2022 19:36 Ничего не пойму. В 12 часов смотрел врач, 2см раскрытия, весь день схватки чуть больные , спину тянет, и все это не прекращается. Щас смотрят, раскрытие так же 2 см. Офигеть, это что такие тренировочные целый день ?