Девочки ,кто не ждал прихода молока , а сразу после родов принимал таблетку , что бы не кормить самой , как у вас все было, молока совсем не было ? Молокоотсос и прокладки для груди уже не понадобятся ?
Кто недавно брал айфон ( месяц-два ), и впервые регистрировал, т.е не через учётную старую, не было проблем? Все ли приложения ставятся?
Не хочу больше андройд , все же решила вернуться на айфон, но свой учётной уже не помню.
Сдала ТТГ в 9 недель , был 3,16, начала пить эутирокс 25, записалась к эндокринологу . Дозу оставили, через месяц сдала опять 3,16 дозу подняли до 50. Сейчас сдала 3,49 т.е скорее всего опять поднимут дозу.
Вопрос вот у чем , у кого на протяжении всей … Читать далее
Привет однострочницы ( и те , кто помнит как было), встала на учет , взяли мазки ,дали направление на анализы, и скрининг на 14 декабря
А на примем первый к своему врачу только 19 декабря , это вообще норма сейчас. Т.е до 13 недель даже анализы мои … Читать далее
Девочки , как вы ходите на работу ,хорошо себя чувствуете? У меня прям нет сил вообще , ну а азарта ,так как знаешь, что через несколько месяцев выпадешь опять на 2-3 года.
И вечера все заняты с дочкой , у нас логопед ,логомассаж , танцы , все вечера … Читать далее
Привет всем, заразилась от дочки, температуры не было, но сначала болело горло, а теперь жуткий насморк. Нос не дышит совсем
Детский називин совсем не помогает, кто использовал Тизин в начале беременности, не было последствий?
Хотя бы 3-4 раз за сутк … Читать далее