У вас 22 июня ассоциируется с плохой датой ?
Боюсь, что ПКС назначат на эту дату , а я очень не хочу , или это только у меня такие ассоциации?
22 июня это как раз 39.1 день
Девочки ,у кого была , поделитесь опытом. Купила новую базу и люльку и при снятии достаточно тяжело все , кнопка тугая, тяжело снимать даже самой. Это все со временем разработается, и станет легче, или это брак значит ?
Ни когда раньше не пользовалась … Читать далее
Девочки , у кого была сильная изжога в беременность ,детки правда с волосами родились?
С первой не было, дочка была лысенькая почти.
А тут вообще не реально мучает изжога , даже спать не могу ,поэтому стало интересно.до беременности этой вообще ни когда … Читать далее
В последний раз была 5 мая на КТГ , был приём 15 мая у врача. Теперь приём только 5 июня, а КТГ врач не дал. Это нормально так редко КТГ или мой чудо врач опять тупит.
Получается была в 32,2 нелели, приём будет в 36,5 до этого больше на КТГ нет напр … Читать далее
Вчера сказала свекрови, что не буду кормить грудью, будет смесь. Я принимаю таблетки пожизненно от НЯК , достаточно сильные побочки от них, в инструкции пишут , что лучше не совмещать с ГВ , я решила не рисковать, печень у ребенка одна.
Дак вот, она … Читать далее
Уже 2 УЗИ подряд дочка закрывает лицо ручками. В 19 недель ,конечно , было все норм, но с тех пор не даёт посмотреть.
Начиталась тут, что если малыш держит ручки у лица значит что-то беспокоит его. У кого так было, в итоге , все ли впорядке с личиком
Бухалтер указал данные карты Мастер кард , а не мир. На сайте фсс тоже данные мастеркард. Придут ли пособия на мастеркард, или опять придётся ждать ?
В декрете с 19 апреля, пособий так и нет , запрашивал фсс какие-то доп данные
Привет, сегодня была у врача, отправили в декрет , дали направление на ктг , анализы.
Спросила, когда посмотрят шов, сказал только после 36 недели?
У всех так? Ни разу ещё не смотрели просто
Привет, ни как не могу решить, принимаю таблетки (мезовант), пожизненно , в беременность деваться не куда, без них просто пару дней не протяну. А вот с ГВ не могу определится , раньше было строго запрещено , сейчас начинают везде говорить и писать, что … Читать далее