Отвели сына к неврологу из-за того, что ходит все время на цыпочках. Сказали, что у него двигательный гипертонус — теперь ходим на массаж и электрофорез, еще прописали пантогам. А еще сказали, что ему уже пора говорить простыми предложениями, а он не … Читать далее
У кого есть ikids?
19 октября 2013 09:36
Что это за зверь такой? Кто-нибудь покупал своим детям? Или можно и обычный планшет использовать?
На детской площадке устроил пробку на горке. Вроде бы сел, что бы съехать, а потом передумал, но остался сидеть. Другие детки его подгоняли — подгоняли, я ему говорила, чтоб другим уступил. Нет подождал, пока толпа соберется, потом отошел в сторону и … Читать далее
просто так
12 октября 2013 21:32
Постригли сына — то ли солдат, то ли уголовник. и колючий… Ёжкин кот...
Вот кому бы вы поставили диагноз в такой ситуации: ребенок в 5 лет проглатывает упаковку таблеток, потому что там в инструкции написано — возможен летальный исход (для справки: ребенок активный, дружелюбный, читать может и в 5 лет знает, что такое летальный … Читать далее
Она что может три года тянуться?
Мне вот тут психолог такой диагноз поставила. Затянувшаяся послеродовая депрессия. Крутовато она как-то затянулась. И даже как-то незаметно для меня.
во сколько должен ложиться спать ребенок и какой по продолжительности дневной сон? Мой засыпает в три — пол-третьего и спит до пяти. Это нормально? Или у каждого свой режим?
Нам бы наш режим подогнать под детсадовский… (Сколько нам всего за год подогнать … Читать далее
Кто-нибудь знает где можно купить в Москве дополнительные машинки к игровым наборам Hotweels? А то мы своему детищу купили — а там только одна машинка. Нам бы еще парочку запасных.