За две недели больничных опять разбаловала сына — днем засыпает только когда укачиваю на руках.
Девушки, Украина вам вопрос-просьба
26 февраля 2014 18:45
Несколько дней не можем дозвониться родственникам в Антрацит ни по городскому ни по мобильным. Все коды проверили — правильные, не один раз дозванивались по ним нормально. Что там случилось со связью? Может номера поменялись как-то? Подскажите, пожалуйста … Читать далее
что должен уметь лепить ребенок в 3 года? кроме снеговиков и куличиков?
Ребенок-разрушитель
25 февраля 2014 15:46
Почему у меня ребенок-разрушитель?
Мы не можем играть с кубиками — все построенные домики разлетаются по комнате. Все детали любого конструктора — тоже. Пазлы — в полет. Машинки дерутся и сталкиваются. Плюшевые звери кидаются на пол и пинаются ногами … Читать далее
Дети и домашние животные...
21 февраля 2014 14:58
У нас дома живет трое представителей семейства кошачьих — 2 кошки и кот. Почему так много — длинная история.
Кот лучший друг моего сына. Они даже спят иногда вместе. Я не гоняю кота из детской кроватки и это дико бесит моих маму и бабушку. Коты абсолютно … Читать далее
Моему сыну месяц назад поставили диагноз — отставание в развитии. Актуальный возраст 1 год и 3 месяца. (ему 3 года). При таком отставании он уже знает алфавит. Как-то это у меня не вяжется с отставанием
Видимо нам надо посетить других специалистов … Читать далее
Все таки мой сын проявляет некоторые признаки аутистического состояния. На обследовании у психолога нам поставили синдром аспергера, аутизм под вопросом. Чем больше я за ним наблюдаю, уже зная об этом диагнозе, тем больше нахожу признаков этого синдрома … Читать далее
Не знаю как отучить сына лезть обниматься-целоваться с незнакомыми. Причем не только детьми. При том он еще норовит поцеловаться в губы. Объясняю, что так делать нельзя — без толку((((
И еще он повторяет за другими детками, когда они зовут свою маму … Читать далее