Девочки несколько дней коричневые выделения ,из немного ,но есть периодически.
На скорой назначили дюфастон 3 раза и больше ничего не сказали .
Я переживаю,может снова ехать к врачу
Девочки ,у кого также было?
В день месячных коричневые выделения были пару дней ,совсем капелька. Тест положительный. В первую беремен также было ,при том что я пила дюфастон. Так хочется без него обойтись в этот раз .
Со сном проблем не было с рождения ) В обед один сон . в ночь ложимся в 21.30 и уже неделю как ребёнок просыпается в 00-00.30 и час примерно бодрствует ,кушать предлагали . Это может быть скачок ? Кто сталкивался ,подскажите как прошло?
Ребёнок ни во что не играет,ходит за мной . Я все понимаю,что маленький ещё ,книжки читаем ,пирамидки собираем ,но это же весь день мы не можем делать,мультики не интересуют . Игрушки стоят в коробках,не притрагивается или просто перевернёт ,может ,что … Читать далее
Девочки ,как правильно выбрать кроксы?. На фото видно ,что они в самый раз. Но смущает что после снятия остаётся отпечаток на ноге . Стоит на размер больше обменять?
С бывшим мужем работаем в одном месте на руководящих должностях ,он позволяет при клиентах называться меня шлю,и прочими гадостями ,называть даже стыдно. Что делать и как реагировать? В разводе год
Девочки, у кого нибудь похожее ставили? Нам при рождении неонотолог, в интернете не вижу такого диагноза. Педиатры тоже проигнорировали мои вопросы. Начинаю переживать, начал рости белый прыщик внутри.
Девочки ,у кого нибудь похожее ставили? Нам при рождении неонотолог,в интернете не вижу такого диагноза. Педиатры тоже проигнорировали мои вопросы. Начинаю переживать,начал рости белый прыщик внутри.