Срыгивали с рождения ,потом уменьшилось . И вот второй день прям сильно срыгивает ,ещё и запах рвоты .ребенок весел . Из прикорма ничего Нового.Кто сталкивался ?
Девочки ,кто возвращал или кто в курсе . Я могу собирать в течении года чеки,справки и потом сдать все в налоговую? Или же справки с лечебного учреждения нужны свежие ? Мы в разных городах лечение проходим ,мне нужно понять,сразу все брать и сдавать … Читать далее
Супруг не хочет планировать отпуск заранее,( за месяц-два)не хочет заранее его обсуждать, не хочет брать заранее билеты, бронировать отели.и.т.д. Когда мы жили двоем это ещё как то прокатывало, но теперь у нас малыш и мне необходимо чтобы все было продумано … Читать далее
Натыкаюсь все больше на статьи и видео от известных врачей о вреде прививок. О том, что они не защищают ,дают много осложнений ,Из за денег не выгодно отменять вакцины .страшно от этой информации.Мы ставим прививки!сдаем перед кровь мочу ,все как положено … Читать далее
Девочки ,весь цикл скудны коричневые выделения .впервые такое. Кесарево было 6 мес назад. Была на узи врач увидел небольшое воспаление ,сказал только сдать фемофлор и отслеживать дальше выделения. Болей нет!!
После родов кс прошло пол года. Уже было четыре менструации, в этот цикл коричневые выделения после менструации, сейчас примерно середина цикла. Они меня не беспокоят кроме цвета. Может сталкивался кто то? Естественно на приём и узи буду записываться