Кормлю 13 дней . Смущает то что Приливов особо не чувствую ,грудь пару раз каменела.Ребенок ест днём каждые 2 часа,ночью 3-3,5 часа .Может молока мало?
Девочки ,у кого небольшая разница между детками. Как справлялись с агрессией старшего . В книжках все читали а вот конкретно наказывать если подходит к младшему и бьет его не описывают. Возраст 2 и новорожденный
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом ,именно когда большая киста была. Как лечили,какая симптоматика была и динамика?
На мелкие знаю внимания не обращают ,они у многих.
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом ,именно когда большая киста была. Как лечили,какая симптоматика была и динамика?
На мелкие знаю внимания не обращают ,они у многих.
У малыша киста ,кто сталкивался ? Я в шоке на узи ничего не было. Размеры большие ,у каких врачей наблюдались ?
ГВ
9 мая 2021 21:27
Девочки ,а вообще наладить гв без расцежеваний и раздаиваний протоков возможно ? Если просто будет ребёнок сосать и все?
Как часто едят молозиво
8 мая 2021 09:17
Девочки ,как часто детки ваши ели после Рождения . Пошли вторые сутки ел только два раза ,спит постоянно ,я что то беспокоюсь ,дочь не такая была. Может надо будить ?
Утром родила,кс,сказали удлиненный период адаптации был. Сейчас под наблюдением врачей,говорят поднывал ,тахикардия была и воротник шанса одели . Переживаю,кто сталкивался ?