2 года . При обострениях сопли ,слизь по задней стенке и закисают глазки .Кто сталкивался ? Что помогло ? Врачи назначают гормональные по месяцу,которые не помогают ?♂️
при обострениях у ребёнка сопли и закисают глаза ,Слизь по задней стенке . Подскажите кто сталкивался ? Что помогло ? Врачи назначают гормональные спреи ,которые не помогают .
Стоматит ?
10 июня 2021 21:38
Это же стоматит ? Ещё и язычок белый? Что помогло?
Девочки,у кого нибудь малыш сообщал что наелся грудь выгибанием и оттягиванием соска . Мой кушает минут 10 кушает и потом начинает выгибаться и нервничать) начинаю носить на руках,засыпает. Это не может быть отказ от груди ?
Не засыпает на груди .
31 мая 2021 22:02
В ночь ребёнок не засыпает на груди ,во первых кормление очень беспокойное ,ребёнок нервничает ,оттягивает сосок,ну и не засыпает ,потом ношу его и он засыпает. Что такое может быть? Я думала маленькие дети всегда на груди засыпает когда кушают )
Подскажите ,кто сталкивался)Ребёнку почти 3 недели ,стал не наедаться одной грудью ,нервничает,вытягивает и беспокойный ,как только даю вторую подсасывает минут 10 и успокаивается ,засыпает .интревал 1-2,5 . Знаю что советуют одну давать ,но что будет … Читать далее
Малышу две недели,до этого спал и ел без проблем.Сегодня уже 20 раз приложился ,соску не берет и не спит без меня. Как понять может ему молока стало мало или скачок какой то,но вроде рано ?