Девочки, я одна такая? После второй беременности, сейчас гв ,со здоровьем не понятные вещи происходят : кишечник прихватывает периодически так, что ой как кричать хочется, температура периодически, то орви. После спорта колени стали болеть. Это старость … Читать далее
Девочки ,я одна такая ?
После второй беременности ,сейчас гв просто разваливаюсь :кишечник прихватывает периодически так ,что ой как кричать хочется ,температура периодически ,то орви. После спорта колени стали болеть. Это старость (30) лет или период … Читать далее
Девочки ,у вас лежат малыши на затылке или с какого возраста стали .
Мой 2,5 мес лежит на спине и головка всегда на бок повёрнута ,как будто на затылке ему не удобно лежать .
Пожалуйста подскажите где лучшая детская нейрохирургия и врачи 🙏нужна операция маленькому ребёнку по удалению кисты
Пожалуйста подскажите где лучшая детская нейрохирургия и врачи 🙏нужна операция маленькому ребёнку по удалению кисты
Делал ли кто нибудь зондирование слезного раньше 3 мес? Нам офтальмолог сказал ждать до 3 мес и если не пройдёт то в областную. Мы делаем массаж уже два месяца безрезультатно ,оба глаза постоянно закисают ,уже надоело мучить малыша. И кто Знает почему … Читать далее
1 месяц Сделали нейросонограмму киста сосудистых сплетений под вопросом 26 мм,сказали смотреть в динамике и консультация нейрохирурга. Кто сталкивался ,делали ли кт или. мрт? Что дальше у вас происходило ?
1 месяц Сделали нейросонограмму киста сосудистых сплетений под вопросом 26 мм,сказали смотреть в динамике и консультация нейрохирурга. Кто сталкивался ,делали ли кт или. мрт? Что дальше у вас происходило ?
1,5 мес,закисают глазки,бывает так что слипаются. Делаю массаж 4 раза в день и капли витабакт. Улучшений никаких. Подскажите,может есть какие то секреты в массаже,какой вам помог?