Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами проблемой. Наверняка такое было у многих, и как Вы это решали?
Муж постоянно прикапывается к мелочам. Уже сил нет.
Предыстория. У нас трое детей. Девочка 11 лет, мальчик 4 годика и ещё один мальчик 1,5 годика. Живем … Читать далее
Здравствуйте всем! У вас у кого-нибудь из детишек были глисты? У нас малышу полтора годика и когда мыла попу увидела маленького белого червечка. Как их лечить, подскажите? Заранее всем большое спасибо!)
Девочки как часто у вас интимная жизнь, особенно если у вас маленькие дети?) Может и не маленькие.)
Здравствуйте! Как утром у Вас проходит кормление? Да и вообще, как у Вас утро проходит?)
У нас малыш (1 год 4 месяца) встает в 6 утра или 6.30. Пока он встал, досыпаю, а он сам с собой сидит играет или к моей тите пристает (с нами спит), приходится … Читать далее
Всем здравствуйте!
Девочки, хотела поинтересоваться, у кого как… Когда у Вас приболевает муж, обычная простуда, с температурой или без, то он сам лечится и Вы особо за этим не следите? Или его лечение Вы берете на себя, заботитесь, напоминаете, варите … Читать далее
всем здравствуйте! хотела узнать мнение именно православных девушек и женщин. Вот такая ситуация. Муж с дочерью уехали в отпуск к нам на Родину, а я не поехала, Так как у нас грудной ребеночек, и там условия для него были бы плохие. да и поедем Всё … Читать далее
Если лечь и немного втянуть живот, то заметна маленькая горочка на животе немного справа от пупка и чуть ниже… Размером 7-8 см. Она наискосок и как бы нижним своим краем смотрит на лонное сочленение. От нижнего края городских до лонного сочленения расстояние … Читать далее