Девочки ,расскажите как вам живется , мысли о переезде куда то потеплее Сочи, Краснодар, так как сил уже нет жить в таком кошмаре в мае месяце носить зимний пуховик... всю жизнь солнце видеть только 1 месяц в году .... держит только работа ...
Вот через месяц рожать а я думаю что хочется как то избежать ошибок какие были с первым . Первого я укачивала на руках всегда долго можно ли как то не приучать к этому ? И висел очень долго всегда на груди.. Может есть у вас какие то секреты как избежать … Читать далее
Отвезла все доки на алименты теперь сказали ждать оповещения . Какого только и куда вообще не вкурсе) никому ничего не говорила , пусть сюрпризом будет, чувствую из них получу на хлеб разве только ...)
Ничего не пойму. Мы вставали на очередь через госуслуги. По данным там очередь уже близится, а когда позвонила в департамент сказали ничего не знаем не раньше 3х лет ваша очередь по их информации. Кому верить?
Уже все перепробовали круг с нарукавниками норовит снять плавает минут 5 с ними , круг на шею тоже как то не особо . Жилет какой то большой ему ..Как купаться нам только на руках ?..
О том что нужно поговорить с мужем и как то налаживать жизнь растить детей ? нееееееет! Упаси Бог!На этот раз меня никто не переубедит! Люди не меняются ! Ничего не изменится ! Тем более уже было подобное ! Даже с двумя детьми я не хочу возвращаться … Читать далее
Алименты
17 мая 2018 10:29
Вот думаю зачем мне дожидаться рождения второго ребенка это еще месяц а там еще неизвестно когда время появиться зачем ждать , сейчас поеду и подам на алименты пока на одного и на себя . Иначе ни копейки от него не дождешься. Только вот на ребенка и … Читать далее
Вот это да , как же быстро время летит , до сих пор не понимаю , путаюсь, кажется будто там мой первый сынок? хотя ощущения совсем другие , нет тяжести и такого ужасного страха как был с первым . Хоть и не живем с мужем ,во мне очень много силы благодаря … Читать далее
Сынок может посреди ночи
15 мая 2018 07:23
Пойти на кухню или прийти ко мне . Нормально ли это в таком возрасте 1.3?