Девочки поделитесь своими методами , какое мясо и рыбу даете в первый прикорм
ГВ при беременности
21 октября 2017 18:21
Срок 7 недель . Акушерка говорит прекращать кормить грудью , чтоб не спровоцировать выкидыш. А вы кормили при беременности ? Я просто думаю малыш еще не готов отлучаться
Мамочки , только только руки стали свободней , и тут не ожиданный сюрприз - снова беременность ? кто ждет второго или у кого детки погодки объединяемся? я конечно не скрою хотела снова пережить это состояние как малыш чуть подрос , но не ожидала что … Читать далее
Девочки все откладываю прививку детю АКДС в поликлинике так как наслышалась о возможных последствиях . Платная иностранная вакцина защитит от последствий ? А вы какую ставили ? Нам еще от полеомелита нужно делать
Сыночку 8 месяцев и вчера был тест положительный . Не представляю как будет все .. боюсь как пройдут вторые роды .. начиталась что и витамины все уже ушли .. И как все успевать с двумя ? Расскажите у кого такое было ?
Подскажите, у малыша уже виднеется чуток зубика снизу днем капризный, а ночью плохо спит стонет и машет головой в разные стороны , ворочается ., это точно изза зубов? Вот переживаю не дай Бог вдруг что то болит ...