Добрый день! На чем планируете передвигаться летом по городу? Дочери 3.6, думаю не поздно ли ещё велосипед с родительской ручкой и капюшоном который. Остаётся ещё прогулочная коляска, ну это если очень далеко идти, или в сон если выходим
Добрый день! Делали прививку пентаксим 2 июля, и до сих пор на ножке Шишка. Когда нажимаю, массирую дочка не реагирует, значит не болит. Просто предыдущие две (делали инфанрикс гекса) проходили ну недели за 3 точно. Сколько они вообще по норме могут … Читать далее
Может кому знакомо? Я уже нагуглилась про грыжу, немного ухожу в ужас. К врачу буду записываться в понедельник. Фото в комментариях
Добрый день! Не на весь, конкретно, мы пока попробовали брокколи и кабачок. На брокколи через 3 дня у неё покраснел щеки. Я убрала его и ввела кабачок. Та же история на 3й день. Осталась цветная капуста из таких овощей. Не знаю даже... Щеки просто красные, … Читать далее
Добрый день! Закончили 1 курс, с постепенной отменой адвантана. Закончили 2 апреля. Все это время мажу эмолентами. Сейчас снова начала появляться сыпь ((( Как часто вообще можно прибегать к адвантану? Или можно Пимафукорт?
Добрый день! С какого возраста начали использовать кресло? Приобрели его, думали с рождения (заявлено 0+), а оно явно только для сидящих детей. По отзывам с полугода пишут, а если ещё не сядет…
Добрый день. Столкнулись с этой неприятностью. Лечение уже начали. Возник вопрос по уходу, помимо лечения. Можно ли смешивать разные фирмы эмолентов? Хочу гель для купания взять "атопик", а ухаживающий крем "эмолиум". Или имеет значение, чтобы фирма … Читать далее