Евгения
Уфа
Была в сети 14 ноября 2023 18:22
Все Религия
Гостинцы в детский сад на др Такой вопрос, для детей я уже определилась, купила, упаковала. Воспитателям символически хотела купить коробку конфет и задумалась.. Они вообще там чай пьют…Читать далее
164
Добрый день! Такая проблема беспокоит уже 2й год. Я по этому поводу была у гениколога дважды. Режущие, колющие боли справа, в районе яичника. Каждый раз прохожу узи, сдаю анализы. Никаких воспалений,…Читать далее
#Женская консультация
73
Добрый день! На чем планируете передвигаться летом по городу? Дочери 3.6, думаю не поздно ли ещё велосипед с родительской ручкой и капюшоном который. Остаётся ещё прогулочная коляска, ну это…Читать далее
506
Добрый вечер. ЛОР поставил дочке аденоиды 2 степени, назначил полидексу 3рд и назонекс 2рд. Как их принимать одновременно, если действие у них практически одинаковое?
211
Добрый день! Делали прививку пентаксим 2 июля, и до сих пор на ножке Шишка. Когда нажимаю, массирую дочка не реагирует, значит не болит. Просто предыдущие две (делали инфанрикс гекса) проходили…Читать далее
#Первые трудности, радости
133
Добрый день! Не на весь, конкретно, мы пока попробовали брокколи и кабачок. На брокколи через 3 дня у неё покраснел щеки. Я убрала его и ввела кабачок. Та же история на 3й день. Осталась цветная…Читать далее
264
Добрый день! Закончили 1 курс, с постепенной отменой адвантана. Закончили 2 апреля. Все это время мажу эмолентами. Сейчас снова начала появляться сыпь ((( Как часто вообще можно прибегать к…Читать далее
150
Добрый день! С какого возраста начали использовать кресло? Приобрели его, думали с рождения (заявлено 0+), а оно явно только для сидящих детей. По отзывам с полугода пишут, а если ещё не сяд…Читать далее
#Автоледи
213
Добрый день. Столкнулись с этой неприятностью. Лечение уже начали. Возник вопрос по уходу, помимо лечения. Можно ли смешивать разные фирмы эмолентов? Хочу гель для купания взять "атопик", а…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще