15 октября 2015 21:04 Когда можно или нужно)))приучать ребенка к горшку, Нам конеш еще рано, Но все же… На будущее
15 октября 2015 16:52 Причины возникновения гемангиомы у новорожденных??? Врач отмахнулся фразой «такое бывает», Но тем Не менее…
15 октября 2015 14:26 Вопрос!!! Какие доки нужно подавать На алименты при случае Когда Мы Не состоим в браке и отец Не признает ребенка???
6 октября 2015 09:48 Можно ли пить уролесан при ГВ??? Кто пил?? В иннотаций об этом ничего Не написано
У сестры болит желудок!!чем можно помочь,,мезим выпила...пока тишина...что еще??мож народные средства есть??5 октября 2015 14:36 У сестры болит желудок!!! чем можно помочь,, мезим выпила… пока тишина… что еще?? мож народные средства есть??
Хочу обесцветиться,какой краской можно5 октября 2015 13:20 хочу обесцветиться, какой краской можно в домашних условиях
Бывает ли такое Что4 октября 2015 20:27 бывает ли такое Что детки чутко реагируют На погоду(не спят, капризничает) у меня ребенок Все время спал хорошо, тьфу-тьфу, но Вот последние 2дня погода резко изменилась(похолодало, ветер шумит) засыпает и сразу просыпаеться и так Уже вторые сутки
Мобильная версия беби ру4 октября 2015 19:50 мобильная версия беби ру отстой, нет элементарной кнопки «ответить»в комментариях, Кто откуда сидит На сайте??? мне лично с тел удобнее было бы…
Караганда...1 октября 2015 15:27 Караганда… в каких числах поступает пособие На Ребенка(до года) и единовременное??