29 октября 2015 22:06 У нас походу бессоница)лежим агу-гу, болтаем.У кого тоже так бывает? и что делаете в это время? я например тв включила
29 октября 2015 07:42 С какого возраста можно принимать лекарства и начинать лечиться чтоб не навредить малышу))ой как сложно написала.Вообщем, когда у ребенка наладиться жкт, чтоб животик не болел и коликов не было, чтоб я могла пить всякие лекарства?
27 октября 2015 21:20 Что делать Когда все ххх… Ничего Не срастется, как Все заебенило а… Как справляетесь??? И банк мозг выносит, и здоровья Нет, и с работой ниче не получается Пока, одна радость доченька Моя?
25 октября 2015 18:07 Жду рецепт творожной запеканки проверенный, желательно без использования миксера(нет под рукой) венчика тоже Нет…
Салаты вкусные и бюджетные....23 октября 2015 17:00 Салаты вкусные и бюджетные… Жду рецептов. Заранее спасибо
21 октября 2015 18:23 Дочка какает часто в день 4 раза, Хотя неделю назад Один раз в сутки, Это понос Или Что?? Не болит ничего, кака постоянно разного цвета то зеленые то желтые