Ну сколько ты можешь тянутся!!! Один пост за другим«Я родила!!!» все рожают а мне кажется я вечно останусь беременной?хочу по скорее прижать свой комочек счастья! По нюхать его?поцеловать… Прям так жду этого момента… По скорее бы уже.
Бывает такое или нет, но я заметила какая я нервная очень стала, слово против мне нельзя сказать… устала от ожидания, дни недели это капец какой то, как они тянутся!( а еще меня настигла бессоница, часов в 6утра проснусь и лежу по 2-3часа уснуть не могу, … Читать далее
Девочки, я упала_(((( пошла с детьми в магазин шли по тихоньку, и у нас прежде чем попасть в супер маркет там лестница, доча сама спускалась сына держала за руку, левую ногу подвернула и на бок сильно прогнулась, еще и сына чуть за собой не потащила… … Читать далее
Так сказать не очень хорошие,,,. Направление сказали дадут на следущей явке так как рано еще нет даже 37недель( +1кг за недельку. Анализы: железо ниже нормы упало… Гемоглобин 105… В мазке гребанный кондидозный кольпит каким то образом появился… Вообщем … Читать далее
Вот и сдала сегодня 3ие анализы, завтра иду на прием срок 36-37недель. Надеюсь уже даст направление в роддом чтобы там уже решили, как я буду рожать… Ото эта неопределенность уже достала, чего ждать к чему готовится неизвестно. Не даст сама выпрошу … Читать далее
Девочки все же спрошу еще раз. У кого было расхождение лона при беременности, при каком расхождений(мм) вы рожали сами, а при каком кесарили?! Всем спасибо.
37неделя пошла) Быстро время летит. 30мне на прием, сейчас надо сдать последние анализы, там наверное уже дадут направление в роддом чтобы решили как же все же я буду рожать… живот как будто меньше стал… Шевеление больнее. Боль в лобке к сожелению не … Читать далее
Это я услышала сегодня на приеме, когда спросила а что можно выпить когда болит и твердеет живот… Сои гинеколок мне сказала НИЧЕГО… Это конечно меня растроило ведь ношпа мне так помогала…