Что я вступлю завтра в эти ряды, и напишу пост что все я родила! Страха много девочки, так как двоих сама родила!!! а тут кесарево. Завтра по плану я вторая, сегодня взяли кровь мочу, сделали экг, ктг, узи только не делали. Все обьяснили, как быть с … Читать далее
Приехала я утром меня оформили! Посмотрели на кресле взяли мазок, потом дали бумаги на подписку, сдала мочу кровь, сделали экг. Сейчас пишем сидим ктг. Вообщем как я увидела что на табле пишут плановое и мою фамилию на завтра меня заколотило… Я вторая … Читать далее
Вообщем ужалось мне чуток поспать вроде и не болело не чего, сейчас проснулась поясница ноет, живот немного. У меня пару вопросов к вам, так как госпитализация у меня в понедельник утром, сейчас субота… Они меня посмотрят и отправят домой? Или полажат … Читать далее
Девочки поясница так и ноет живот вроде опустило чуток… Вопрос если началось раскрытие выделение же будут хоть какие то… Я просто помню в тех родах всегда при раскрытий начинались выделение слизистые с прожилками…
От этой боли в тазу, настигла ноющая боль в пояснице( и чуток поднывает живот!((( чувствую девочки не дотяну до понедельника… Жду сколько могу не пройдет поеду!