Нормально ли,что у полутора30 июня 2016 02:28 Нормально ли, что у полутора годовалого ребенка текут времена слюни? Заметила в основном когда зубки лезут, соседка сделала замечание что это не нормально якобы уже взрослая должна сглатывать. Переживать ли по этому поводу?
3 июня 2016 11:57 Доча (1.5 года)примеряла тапки вообщем упала затылком об кафель, поплакала 3 — 5 мин успокоилась и заснула. На затылке шишка((( проснётся, как по поседению определить что у неё сотрясение? Или ещё не дай Бог что нибудь по хуже? кто хочет по язвить и … Читать далее
1 июня 2016 00:25 Упала пломба с зуба мудрости, пошла к стоматологу так как мне эта щель очень мешала при принятии пищи, он поставил мышьяк и велел придти через 3 дня поставит временную пломбу, сегодня как раз был 3й день. Идти я не собираюсь так как зуб меня не беспокоит, … Читать далее
28 мая 2016 23:19 Доче 1,4 пару мес как научилась стягивать с себя носочки, не пойму она это делает потому что интересно или может с ногами чего творится? было у кого так?