9 августа 2016 23:52 Кто давал своим малышам Лактазар?? Очень интересуют отзывы. Моему малышу 3 недельки и сегодня второй день мы толком не спим не днём не ночью, давала Симплек он особо не помогает, решила дать лактазар, надеюсь полегчает.
5 августа 2016 21:50 Дочки 1,7 почти и я с ней не справляюсь(( упрямааааая до безумия, она меня совсем не слушается а если слушается то через 5 мин все равно делает своё, к примеру: — в ванну она заходит как только увидит что дверь открыта и идёт играть с унитазом((по хорошему … Читать далее
3 августа 2016 19:22 Отдам вещи для девочки от 0 до 1. Вещи после 2го ребёнка для дачи и дома. Юго-западная ул Никулинская 23 корпус 3
3 августа 2016 00:18 Как надоело все!!! Хочется кричать, рушить, сметать все на своём пути!!! ???????????????????????Да детки спят(((
15 июля 2016 01:03 Девчули кто пользовался хной+басма? Я сделала маску из хны, оч довольна результатом, нооо этот запах меня убивает((( как избавится от него? Вся комната и ванна пахнет травами, хотя смыла все и ополоснула кондиционером, муж приедет сейчас не ляжет даже … Читать далее
13 июля 2016 19:46 Девочки, ребенку 1,6 стала кусаться, щипаться. Объясняю что это больно, нельзя так делать, не в какую снова делает своё. Один раз даже дала по попе когда до ужаса ущипнула грудь. Не пойму что это? агрессия или может к врачу какому? Прям терпения не хватает … Читать далее
10 июля 2016 01:03 Завтра срок, а никаких признаков. Лежит себе преспокойненько, так между прочим футбол погоняет и все.
8 июля 2016 00:52 С утра по ходу дела были треники, пересмотрела чемоданы, выгладила на 3 дня дочи и мужу вещи на каждый день, прибралась, ужин приготовила. Изжога замучила, сижу ем арбуз))) мой малыш притих, сна нет не в одном глазу