Я перестала злиться на своих детей… Случилось это как-то вдруг и вот уже какое-то время так и есть, да, злость не возникает :) Случилось это после того, как я стала постоянно смотреть на своих детей КАК НА ДЕТЕЙ.
Раньше это происходило от случая к случаю … Читать далее
Решили сменить фирму подгузников, носим хаггисы элит софт. Бюджет у нас ограничился и решила искать что нибудь хотя б более или менее дешевле и по качеству норм. В инете вычитала про японские подгузники manuoki, есть ли тут кто ими пользуется ? Как они … Читать далее
Девочки кто ими пользуется? Особенно #4 раньше не замечала, но сейчас прям запах такой специфический, вторую пачку уже открыла и такая же фигня. ??♀️ сейчас ребёнок спит, сходил по маленькому и запах такой по мне не приятный, муж говорит от подгузников … Читать далее
Мамочки у ребёнка вся попка красная, подгузники сменили, бепантеном мажем, присыпка. От того что он пукает и вся попа влажная там ничего не заживает. Может это понос? У своих детей ранее никогда такого не было.
Мамочки сегодня у своего малыша нащупала на попке шишечку маленькую, перерыла весь интернет, и наткнулась на отзывы об Владимире Никитиче. Есть ли реально кто к нему обращался ? Он лечит мазями, без хирургического вмешательства. Завтра утром идём к хирургу … Читать далее