Позвали быть крестной. Девочки, подскажите кто недавно крестил деток. Своих или не своих. Может знаете сколько стоит золотые крестик и цепочка? И вообще нужно покупать золото или серебро?
Просите ли вы мужа посидеть с ребёнком? Если да, то как часто? Если нет то почему? И предлагает ли муж сам посидеть, чтобы вы отдохнули немного или какие то свои дела сделали...
Было ли у вас такое. Я сама работаю в магазине бытовой химии. И запах порошка просто ненавижу уже. Потому что целый день на работе приходится дышать этой химией... Значит недавно сижу я с ребёнком и понимаю, что жутко воняет порошком... Вспоминаю, что … Читать далее
Моей доче 3 месяца. Научилась на животик переворачиваться, теперь за ней глаз да глаз ?... Ничего днем не успеваю, тк она практически не спит уже днем. Засыпает где то в 23 часа и спит до 6 утра, потом покормлю и снова спит с 7 и до 10.... Ну и я сплю … Читать далее
Специалисты в 3 месяца
20 июня 2018 10:26
А в 3 месяца нужно проходить каких нибудь специалистов? А то вчера на приёме были, нам ничего не сказали, а я и спросить забыла. ?♀️
Пособие до полутора лет...
9 июня 2018 17:37
Кто сколько получал ежемесячно на ребёнка до полутора лет. Если работали до ухода в декрет, то напишите примерно среднюю зп.