Когда в первый раз искупали ребёнка в детском бассейне, во взрослом, в озере, в реке в, в море?... Моя одна знакомая искупала ребёнка в озере, ребёнку 2 месяца. Что думаете?
Так, мысли вслух... ?А никто из вас не задумывался, что мы по сути находясь дома, находимся каждый день как в "горячем цеху".????... Готовка у горячей плиты... Мойка посуды в горячей воде... Стирка белья в горячей воде... Глажка белья горячим утюгом … Читать далее
Посоветуйте кинчик
20 июля 2018 21:56
Хотим с мужем фильм посмотреть. Посоветуйте, что нибудь из новенького. Заранее спасибо.
Девочки, помогите... Мы на гв. Со вчерашнего утра болит одна грудь. Думала, что перед кормлением, когда разминала массажем то просто сильно надавила... А сегодня смотрю, с той стороны с которой болит,, она красноватая... И температура ещё со вчерашнего … Читать далее
У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.1
19 июля 2018 15:37
У меня температура… Ломит все тело… Какие лекарства можно выпить? Гв
Каждую ночь ? просыпаюсь часа в 3-4 ночи ? ... Водички попить ? , в туалет сходить. ? Потом ложусь, ?чуть засну, ?мне кажется, что в это время я брала ребёнка к себе на кровать.? Просыпаюсь... ?И ищу ребёнка по кровати, ещё мужа могу двигать, чтоб типа … Читать далее
Акдс...
17 июля 2018 21:54
Когда делают акдс? И зачем давать перед прививкой какие то лекарства?